Os presentamos a Sandra Portals, etóloga clínica veterinaria

Sandra Portals es propietaria y veterinaria titular en Pet and Vet veterinarios en positivo, en Zaragoza. Actualmente realiza tareas como veterinaria de pequeños animales, especialmente en el campo de la etología clínica veterinaria (resolución de problemas de conducta en animales de compañía) y el bienestar animal. También realiza charlas, talleres y jornadas para Pet Parents sobre temas de interés general: educación, higiene, salud, alimentación…También realiza sesiones de educación canina.

Formación profesional

En InspireMUT estamos muy orgullosos de contar con la colaboración de Sandra Portals, ya que con su formación y experiencia estamos seguros de que todos sus vídeos os serán de gran ayuda:

  • Licenciada en Veterinaria por la Universidad de Zaragoza en 2013. nº de colegiada Z-2284 Especialidad en medicina y cirugía de animales de compañía.
  • Máster en Etología Clínica y Bienestar en Animales de Compañía en 2014.
  • Adiestradora profesional y educadora canina homologada por el gobierno de Aragón en 2015.
  • Miembro de AVEPA (Asociación de veterinarios especialistas en pequeños animales).
  • Miembro del GrETCA (grupo de especialidad de etología clínica de AVEPA)

Clínica veterinaria Pet and Vet

Si vives en Zaragoza y te gustan los vídeos de Sandra Portals, ¡no dudes en visitarles en su clínica Pet and Vet! Sigue descubriendo a Sandra en sus redes sociales y sitio web:

Más artículos
Os presentamos a Judit Vidal, educadora canina